CHEFAndrea Censoria a fait ses débuts au Programme d'apprentissage pour les jeunes de l'Ontario (PAJO) au Toronto Catholic District School Board. C'est là qu'il s'est rendu compte qu'il voulait être cuisinier et voir le monde en même temps. Après l'obtention de son diplôme, il a fait son apprentissage de trois ans à l'hôtel King Edward à Toronto. Il a continué à y travailler pendant un an et demi en tant que cuisinier agréé, où il a également été formé et a travaillé dans toutes sortes de domaines, notamment dans les pâtisseries froides et chaudes, les banquets, le service en chambre, le thé complet et la gastronomie. Quand il a obtenu sa certification Sceau rouge, Andrea s'est rendu à Venise, en Italie, et y a travaillé pendant environ un an dans quelques grands restaurants. Il est revenu au Canada pour travailler au Hockley Valley Resort, à Orangeville, où il a appris le côté gestion de cette entreprise. Puis, après presque un an, Andrea a quitté Hockley Valley pour s'installer à Dubaï, aux Émirats arabes unis, en tant que chef de partie dans un hôtel 5 étoiles. Seulement quelques mois après son arrivée à Dubaï, un cuisinier de Venise l'a appelé et Andrea est maintenant en route vers l'Italie, où il travaillera au Gritti Palace, l'un des plus grands hôtels d'Italie.
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